Топалов и Тодоренко высказались о скандальных разводах звезд

Звездная пара прошлась по Муцениеце и Прилучному, Бузовой и Тарасову, Джигану и Самойловой.

Фото: @reginatodorenko (Instagram Регины Тодоренко)

Регина Тодоренко и Влад Топалов решили развенчать миф о красивой картинке в социальных сетях, демонстрирующей идеальную жизнь знаменитостей. На самом деле, по словам ведущей, все выглядит не так радужно, как на снимках. Правда, Регина считает, что за такой картинкой вполне можно спрятать личную жизнь. А вот знаменитостей, которые, напротив, демонстрируют личную жизнь, Регина резко осуждает. «Надо быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и показывать потом: «Боже, мой муж меня бьет!» — считает ведущая. 

«С точки зрения бизнеса они молодцы, что они используют ситуацию себе во благо. Мне, по большому счету, наплевать на ситуацию Риты и Влада, это не мое дело, так же, как и на дело Тарасова и Оли Бузовой, Прилучного и Агаты. Это не мое дело! Оля или Рита Дакота, извините, если вам не нравится, что я говорю, не надо было делать это достоянием общественности. Будьте готовы знать мое мнение», — согласился с мнением супруги Влад Топалов. 

Кроме того, Тодоренко прокомментировала ситуацию с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. «Я недавно посмотрела, у Агаты вышло шоу «Честный развод». Серьезно?! Мы сейчас будем популяризировать развод? То есть говорить о том, что это классно и круто? Я не против развода, пожалуйста, но я против хайпа на разводе. Против того, чтобы женщины поливали грязью своих мужчин. А с мужской стороны это как? Мне, честно говоря, противно», — эмоционально высказалась знаменитость. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще