Полная версия сайта

Том Круз продолжает делать трюки, не залечив перелом кости

Актер рассказал, как он сломал ногу.

«Кость все еще не срослась до конца. Я не восстановился полностью, но у меня просто не было другого выхода, кроме как вернуться на съемки. Я просто был обязан отработать на площадке последние несколько недель! После того, как я сломал ногу, я семь дней в неделю проводил по 8-10 часов на восстановительных процедурах. Ведь я знал, что мне предстояло не просто сниматься, но и выполнять трюки. Это слишком большой проект, над которым множество людей работало два с лишним года, чтобы можно было позволить себе его бросить!» — рассказал Том Круз  во время своего недавнего интервью.

Том вспомнил также о том, как он получил травму. «Я сразу же понял, что сломал ногу. Я должен был тогда перепрыгнуть через щель между домами, но вместо этого, я промахнувшись,  с размаху врезался в стену, ударившись ногой. Мне пришлось собрать всю мою волю, чтобы доиграть тот дубль до конца, ведь я понимал, что смогу теперь продолжить очень нескоро…» — признался Круз.

Напомним, свою травму — на съемках шестой части франшизы «Миссия невыполнима» — Том получил в августе 2017-го. Из-за этого съемки пришлось остановить на целых 6 недель. Однако, когда Круз смог снова приступить к работе, с ним приключилась новая неприятность: он очень сильно ушиб ногу, к счастью, что не ту, которую сломал летом. Однако мужественный актер снова взял себя в руки и довел съемки до конца.

Однако поклонники Круза обеспокоены. Ведь Том, который делает ставку на то, что сам выполняет все трюки, стал все чаще ошибаться и получать травмы. По всей видимости, уже начинает сказываться возраст — Круз уже отпраздновал свое 55-летие. Так что кое-кто опасается, что его карьера близка к закату.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или