«Только не вместе!» Брежнева отказалась жить со своей свекровью

Певица рассказала, почему не хочет делить кухню с мамой Константина Меладзе.

Евгения Масленникова
Вера Брежнева и Константин Меладзе Фото: instagram
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Вера Брежнева объяснила, почему родители Константина Меладзе — Шот Константинович и Нелли Акакиевна не живут с ними в одном доме. Певица уверена, что после свадьбы у пары обязательно должно появиться своё жилье. Без этого условия сама артистка вряд ли бы стала пытаться строить семью.

«Семья должна иметь свое пространство. Нет возможности — не создавайте семью! Создали семью — ищите возможности»,

— высказалась на днях Брежнева.

Певица уверена, что на кухне должна быть одна хозяйка. Совместная жизнь с родителями, по мнению Веры, вряд ли будет приносить удовольствие как старшим представителям семьи, там и младшему поколению. Артистка предполагает, что можно жить в разных домах на одном участке или в соседних квартирах, главное — не вместе.

«Короче, Баба Яга против! Если разные квартиры рядом или разные дома на одном участке — иногда даже веселее. Но не вместе»,

— закончила свою мысль певица.

«Сняла розовые очки»: Брежнева заговорила о проблемах в браке
«Сняла розовые очки»: Брежнева заговорила о проблемах в браке
ПОДРОБНЕЕ

С ней, кстати, могла бы поспорить Маргарита Симоньян, которая живет в одном доме с мамой и свекровью. Причем отношения с мамой Тиграна Кеосаяна у неё даже лучше. Журналистка называет Лауру Ашотовну своей «царицей», которой она не устает восхищаться.

Статьи по теме

комментировать

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?

Жизнь после коронавируса: почему печень нуждается в поддержке?
Специалисты отмечают, что большинство рекомендованных  препаратов – интерфероны, антибиотики, противомалярийные препараты, другие лекарственные средства, – обладают свойством токсического воздействия на печень. Это отмечено в мартовских рекомендациях Европейского общества по изучению печени (EASL). Печень, которая и так испытывает перегрузку во время болезни, не может выводить продукты распада  в прежнем режиме – это оказывает дополнительное токсическое воздействие на весь организм.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять эта страшная. Верка. Галушка, с лягушачьим ртом. Она никому не интересна, бездарная, безголосая певичка. Молодец свекровь, мудрая женщина не хочет жить рядом с глупой . Веркой, которая разбила семью.

  • #
    Галушка! Не тебе решать где будут родители грузина. На сколько лет он старше жены? Значит родители совсем старые. Кто о них позаботится? И ты вообще знаешь как в кухню идти? Да и его мама вряд ли будет там. Вам слуги все подадут. Так что зат_кни_сь и сиди тихо, или что ты там делаешь в свободное время? Кремы-помады?

  • #
    Ему с твоими дочерьми тоже может некомфортно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще