Полная версия сайта

Только для «своих»! Первые подробности закрытой свадебной вечеринки принца Гарри

Герцогиня Меган стала хозяйкой особенного украшения.

Принц Гарри с герцогиней Меган

Накануне в Виндзоре с большим размахом прошла свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл, герцога и герцогини Сассекских. После официальной части: венчания и приема на 1000 человек в соборе St. George’s Chapel, молодожены немного отдохнули и отправились на вечеринку, организованную отцом жениха, принцем Чарльзом, в загородной резиденции членов британской королевской семьи — Фрогмор-хаус.

Фрогмор-хаус

На закрытую вечеринку принц Гарри с женой отправились в голубом кабриолете марки Jaguar. Для неофициального продолжения празднования свадьбы герцогиня Меган, к слову, сменила наряд. Если к алтарю она отправилась в лаконичном наряде от Givenchy, то в кабриолет счастливая невеста запрыгнула уже в платье от Stella McCartney. 

Стоит отметить, что на пальце новоиспеченной супруги принца Гарри уже после венчания появилось роскошное кольцо, инкрустированное аквамарином, которое ранее принадлежало принцессе Диане. Второе её любимое украшение — кольцо с сапфиром в окружении бриллиантов носит герцогиня Кэтрин, жена принца Уильяма.

Кольцо герцогини Сассекской, принадлежавшее ранее леди Диане

Подробностей вечеринки в СМИ просочилось пока не так много, однако кое-что репортерам уже удалось узнать. К примеру то, что на приеме присутствовали всего 200 человек. Среди них голливудские друзья пары: Приянка Чопра, Виктория и Дэвид БекхэмСерена Уильямс, а также Джордж Клуни с женой Амаль. Последние, кстати, попали в неловкое положение перед началом приема. 

Около въезда на территорию Фрогмор-хаус чету Клуни задержали полицейские, которые в течение 10 минут не пропускали голливудского актера на вечеринку. Недоразумение было, в конечном итоге, улажено, и чета Клуни всё-таки попала на свадебную вечеринку, но неприятный осадок от случившегося у пары, очевидно, остался.

Забавным моментом стало то, что приглашенным гостям выдавали на вечеринке... тапочки. Это идея, по сведениям британских СМИ, принадлежала герцогине Меган, которая прекрасно знает, как сильно устают ноги от вечера, проведенного на высоких каблуках.

Свадебный торт принца Гарри и герцогини Меган

Отдельного внимания заслуживал свадебный торт, который принц Гарри и герцогиня Меган разрезали в присутствии родных и близких. На его приготовление ушли 200 лимонов Амальфи, 500 органических яиц из Суффолка (графство на востоке Англии), по 20 килограммов масла, муки и сахара, а также 10 бутылок сиропа из бузины.

В конце празднования, а завершилось оно уже к утру, в честь свадьбы Гарри в небо был запущен красочный салют. Часть шумного представления была записана на видео жителями Виндзора.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
2679
58%
Принц Гарри
1542
33%
Принц Чарльз
430
9%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Просто это любовь!!!

  • #
    Даже если вам немного за 30(т.е. 36),есть надежда выйти замуж за принца!Ну,хоть чьи то мечты осуществились!Ура!

  • #
    Птичка-2575, ДА! 5+. Даю пари, брак с этой примитивной провинциалкой несостоятельный.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или