Полная версия сайта

ТНТ простится со звездами Comedy Club

Появились подробности кадровых перестановок.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин

В скором времени сразу две звезды ТНТ покинут родной канал. Как стало известно, недавно начался процесс подготовки трансфера Сергея Светлакова и Александра Незлобина. Оба шоумена теперь будут работать на СТС, об этом сообщают «Ведомости».

Информацию о переходе двух артистов уже подтвердил гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов. Светлаков и Незлобин будут выполнять роль ведущих, а также займутся производством комедийных сериалов и развлекательных шоу. С 1 июля Александр и Сергей будут числиться сотрудниками «СТС медиа». «Мы договорились, что у них будет возможность спокойно закрыть текущие проекты с другой телекомпанией. Мы сами знаем, как бывает неприятно, когда каналу приходится внезапно рвать сложившиеся отношения с производителями контента», — заявил Муругов в беседе с журналистами.

Светлаков пока никак не комментирует трансфер. А вот Незлобин сделал заявление в соцсети. «Похоже, пришла пора что-то поменять. Было необычно и великолепно. Спасибо всем за 13-летнее путешествие. Мегапрофессионально. А как часто вы выходите из зоны комфорта?» — написал Александр.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или