Полная версия сайта

Тина Канделаки рассказала, как удерживает молодого мужа

Телеведущая раскрыла секрет идиллии в семье.

Тина Канделаки и Василий Бровко

Тина Канделаки старше своего мужа Василия Бровко на 10 лет. По современным меркам, разница не такая уж и большая. Тем более, что телезвезда прекрасно выглядит, а еще интересуется молодежными тенденциями и модой, увлекается правильным питанием и много времени проводит в спортзале. А еще Канделаки точно знает, как удержать мужчину возле себя.

Тина уверена, мужчины уходят от женщин, которые перестают быть им интересными. «В наше время институт брака стремительно меняется. В силу 24-часового обмена информацией мужчина и женщина быстро становятся друг другу неинтересными. Поэтому переходят на следующие отношения, и следующие, и так до бесконечности и полного разочарования. А искать надо в себе. Искать силы для постоянного развития, чтобы быть интересным по какой-то причине другому человеку. Совместные дети, диван и кошки уже никого не останавливают, — рассказала Канделаки. — Поэтому, как ни странно, надо постоянно учиться, и не только для карьеры, но и для сохранения семьи.

Так уж сложилось, что в России нам, женщинам, надо быть лидерами в этом процессе. Работающие мужчины развиваются автоматически, нам же сохранять семью, растить детей и развиваться с параллельной спутнику скоростью. Сложно, но выбора нет, если не хочешь быть одна. Поэтому спасибо тебе, что все время увеличиваешь скорость и не даёшь моему азарту сбавить обороты!» 

Напомним, что в 2016 году Канделаки вышла замуж во второй раз. Свадьбу с директором по коммуникациям госкорпорации «Ростех» телеведущая тщательно скрывала. До этого она много лет была замужем за Андреем Кондрахиным, отцом её детей Мелании и Леонтия.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или