Полная версия сайта

Похорошевшая дочь Тины Канделаки отпраздновала 18-летие

Телеведущая трогательно поздравила Меланию с днем рождения.

В честь совершеннолетия дочери Тина Канделаки опубликовала свежее фото Мелании. 18-летняя девушка поразила фанатов своей красотой. Она и раньше была милым ребенком, а теперь превратилась в настоящую красавицу.

«Моей девочке 18 лет, — написала Тина в личном блоге. — Я даже не заметила, как это произошло. Роддом, выход из наркоза, первые шаги, сад, школа и уже журфак МГУ. Мы много говорим о контроле рождаемости, об осознанном материнстве, о зрелом выборе, но все наши попытки жить для себя тщетны, смысл женщины в детях, а потом уже в карьере, самосовершенствовании, социальной роли и власти в обществе. Так что главная моя победа и смысл — это дочь и сын. Никогда не забуду, как смотрела конкурс красоты, который вела Мелания Трамп и решила, что это самое прекрасное имя для моей девочки. Мелания, будь сильной и улыбайся. Мама всегда рядом!»

Интересно, что, повзрослев, дети запретили Тине часто публиковать их фотографии в соцсетях. Максимум — раз в год: об этом Канделаки рассказала общественности еще пару лет назад. Дочь и сын, конечно, появляются в блоге Тины гораздо чаще, но всегда — с их разрешения. Телеведущая очень уважает личные границы детей и старается не нарушать их.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или