Полная версия сайта

Тимур Батрутдинов стал жертвой преступников

Вандалы изуродовали дорогой внедорожник шоумена.

Тимур Батрутдинов

Тимур Батрутдинов сообщил о случившейся с ним крупной неприятности. По словам резидента Comedy Club, ночью вандалы изуродовали его дорогой внедорожник, стоимость которого в базовой комплектации — около пяти миллионов рублей. Артист припарковал автомобиль на одной из улиц Москвы, а утром, подойдя к джипу, не поверил своим глазам. Особенно сильно от рук неизвестных злоумышленников пострадал капот машины. Увидев, что стало с его «ласточкой», которую, к тому же шоумен приобрел совсем недавно, Тимур был шокирован.

«Поцарапали капот, набросали на него обломки водосточных труб. Автомобиль совсем новый! — сетует Батрутдинов. — Сейчас я уже отвез автомобиль в сервис. Точную сумму ущерба я пока не знаю». Артист уже обратился в правоохранительные органы, написав заявление о произошедшем в отделение полиции. Теперь он надеется, что полицейским удастся найти преступников, просмотрев камеры наблюдения.

К слову, многие звезды не раз страдали от действий «неравнодушных» людей. Например, Лера Кудрявцева вспоминала, что ее шикарный автомобиль три раза за полгода становился жертвой вандалов. И если в первый раз Лера решила, что это было случайностью, то на третий раз поняла, что правонарушитель выбрал ее автомобиль не просто так. «Это уже третий раз за полгода. Так еще и поцарапали всю. Спасибо, конечно, что тут еще скажешь?» — жаловалась Лера. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или