Полная версия сайта
ВИДЕО:

Тимати создал новый экстремальный вид спорта

Рэпер находится в прекрасной физической форме.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тимати нежданно-негаданно даже для себя создал новый вид спорта и опубликовал на своей странице в социальной сети видеоролик, демонстрирующий открытие рэпера. Музыкант, устав ждать, когда на море будут волны, решил поэкспериментировать. Прицепившись к катеру, Тимати встал на доску для серфинга и поймал волну, образованную плавательным средством.

«Когда нет волн, можно толпой загрузить одну сторону катера и будет примерно вот так, — улыбается звезда. — Крутая тема для практики, но техника слегка отличается от классической езды. Встал с первого раза, хотя мне сказали, что никто не катается за катером на доске для серфинга. Но у нас свой метод!»

Стоит отметить, что всего лишь неделю назад в Интернете прошла информация, что Тимати тяжело болен. Сообщалось, что он проходит обследование сердца из-за серьезных проблем. Но сам артист эту информацию опроверг. Узнав, что ему приписали смертельную болезнь, он пришел в ярость, о чем сообщил в социальных сетях.

По словам рэпера, он всего лишь прошел плановой осмотр и никаких поводов для беспокойства нет. Однако сделал он это в довольно агрессивной манере, чем вызвал неодобрение подписчиков, которые всерьез волновались за его здоровье. «Я походу не могу больше планово, сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию и МРТ и ещё кучу всего того, что нормальный, следящий за своим здоровьем человек должен делать как минимум раз в год, без того, чтобы не написали, что я почти умер... Четыре машины с камерами у больницы! Бесконечные звонки в пресс центр и... Тадам! В 7:30 утра, пока я видел десятый сон, корреспондент с включённым в видеорежиме телефоном, проник ко мне в палату и снял, как я сплю!» — поделился эмоциями Тимати.

Видимо, он совсем не лукавил, ведь сейчас певец находится в прекрасной физической форме.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или