Полная версия сайта

Тимати пришел в ярость из-за поставленного диагноза

Певец прокомментировал госпитализацию.

Тимати

Накануне в прессе появилась информация, что Тимати был госпитализирован с острой болью в груди. Сообщалось, что он проходит обследование сердца из-за серьезных проблем. Но сам артист эту информацию опроверг. Узнав, что ему приписали смертельную болезнь, он пришел в ярость, о чем сообщил в социальных сетях.

По словам рэпера, он всего лишь прошел плановой осмотр и никаких поводов для беспокойства нет. Однако сделал он это в довольно агрессивной манере, чем вызвал неодобрение подписчиков, которые всерьез волновались за его здоровье. «Я походу не могу больше планово, сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию и МРТ и ещё кучу всего того, что нормальный, следящий за своим здоровьем человек должен делать как минимум раз в год, без того, чтобы не написали, что я почти умер... Четыре машины с камерами у больницы! Бесконечные звонки в пресс центр и... Тадам! В 7:30 утра, пока я видел десятый сон, корреспондент с включённым в видеорежиме телефоном, проник ко мне в палату и снял, как я сплю!» — поделился эмоциями Тимати.

К слову, звезды часто попадают в подобные ситуации. Некоторое время назад Виктория Дайнеко обратилась за помощью к медикам из-за своей аллергии. Папарацци заметили Дайнеко у входа в медицинское учреждение и тут же приписали ей тяжелую болезнь. К счастью, эти домыслы, как и в случае с Тимати, не получили подтверждения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или