Полная версия сайта

Тимати подверг опасности Анастасию Решетову

Рэпер закрыл летний сезон.

Тимати просто обожает экстремальные развлечения. Рэпер гоняет на доске для серфинга, катается на флайборде, обожает летать в аэротрубе. У него несколько спорткаров, мотоциклов. На минувших выходных певец официально закрыл летний сезон. А именно — прокатился с ветерком по городу на своем байке. Компанию любимому составила невеста рэпера, модель Анастасия Решетова. Она всегда старается поддерживать Тимати во всем, а уж разделить с ним увлечения — это даже не обсуждается.

Поклонников пары, правда, зацепила одна «незначительная» деталь. Езда на мотоцикле, как известно, очень опасна. И дело часто даже не в бешеной скорости и не в мастерстве водителя, а в других участниках движения. Мотоциклы нередко разбиваются исключительно потому, что водители автомобилей не замечают их или не включают предупреждающие сигналы, перестраиваясь. Видели, что в Москве летом на всех основных магистралях висят огромные билборды с текстом «Включи поворотник — сохрани ему жизнь»? 

Так вот, Тимати во время поездки был экипирован, как полагается: специальный защитный костюм с поддержкой позвоночника и шлем. На Анастасии же не было ничего! А ведь она, явно позируя автомобилю сопровождения, даже в какие-то моменты переставала держаться — вскидывала руки наверх, например.

Стоит ли в данном случае делать выводы об отсутствии здравого смысла? Но факт остается фактом: модель нарушила правила и проявила легкомыслие. А Тимати в свою очередь не настоял, чтобы любимая надела свою экипировку, и даже не вручил ей свой шлем. Редкая девушка бы отказалась от такого проявления искренней заботы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или