Полная версия сайта

Самые экстремальные трюки четырехлетней дочери Тимати

Серфинг, полет на тарзанке между высотками, танец с дельфинами и многое другое.

Четырехлетнюю дочь Тимати Алису, пожалуй, можно назвать самым бесстрашным звездным ребенком. В столь юном возрасте девочка попробовала немало экстремальных развлечений. Каждый раз, когда рэпер или его мама Симона публикуют видеоролики, где показывают, как Алиса летает в аэротрубе, осваивает серфинг или полет на тарзанке между высотными зданиями, некоторые поклонники артиста хватаются за сердце.

И действительно, наблюдать, как малышка раз за разом оказывается в опасной с виду ситуации, — зрелище не для слабонервных. Симона и Тимати не раз озвучивали свое желание вырастить ребенка смелым и ловким.

Не так давно Алиса освоила флайборд. Одну ее рэпер, разумеется, не пустил, но прокатил, взяв на руки. На этой «штуке» Тимати катается уже второй сезон, он полностью освоил этот «транспорт», поэтому не побоялся полетать вместе с дочкой. На Алису надели спасательный жилет — восторг был запредельный. Рэпера, конечно, тут же осудили за то, что он снова подверг дочку опасности, но Тимати и его мама Симона, которая и занимается воспитанием девочки, не обращают внимания на чужие взгляды на воспитание. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или