Полная версия сайта

Тимати и Лепс отметят Новый год вместе

Звезды дадут в новогоднюю ночь праздничный концерт.

Новый год для всех артистов — это не семейный праздник, а отличный способ заработать. Гонорары музыкальных коллективов и отдельных исполнителей в ночь с 31 декабря на 1 января возрастают в 10 раз! Поэтому звезды, как правило, меняют несколько площадок во время праздника.

Но нынче Григорий Лепс, Эмин Агаларов и Тимати решили дать один концерт на одной сцене. В связи с этим они приглашают всех своих фанатов отметить Новый год в Крокусе. Соответственно все трое проведут праздник вместе.

Дружба таких, казалось бы, разных персонажей раньше вызывала удивление. Григорий Лепс на эстраде уже очень давно, но сейчас он стал настоящей «акулой» шоу-бизнеса. Его песни знаюимают первый строчки хит-парадов, а также у него есть собственный продюсерский центр и целая команда «подопечных» артистов.

Эмин Агаларов — главный наследник целой бизнес-империи, которую создал его отец, Араз Агаларов. Эмин тоже занимается бизнесом, а петь начал исключительно для собственного удовольствия. И сразу полюбился зрителям! Сейчас он является еще молодым артистом, но подающим большие надежды. А спеть дуэтом с Агаларовым уже стало престижно для любой звезды шоу-бизнеса.

Тимати начал карьеру рэпера на «Фабрике звезд-4», это было больше десяти лет назад. Сегодня он — один из самых влиятельных людей в шоу-бизнесе. Он и его команда Blackstar — это мощный лейбл, артисты которого сразу становятся звездами.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или