Полная версия сайта

Эмин Агаларов показал новорожденных сыновей

Певец поделился архивным фото.

Эмин Агаларов умилил своих поклонников. Он опубликовал в личном блоге старое фото, где он лежит со своими малышами-близнецами Али и Микаилом. Судя по всему это один из первых их снимков. Сейчас сыновьям Эмина уже по 9 лет, и они учатся в школе.

Агаларов  прекрасный отец. Чтобы проводить с сыновьями Али и Микаилом максимум времени, он везде берет их с собой: и на деловые встречи, и на гастроли, и на съемки. Эмин старается воспитывать мальчиков в строгости, но пока у него не получилось привить у них правильное отношение к их материальному статусу. «Я прививаю им уважение к обслуживающему персоналу. Они растут в привилегированной обстановке: вокруг есть няни, охрана... И где-то я могу услышать: «Принеси! Подай!» Я стараюсь сразу это пресекать и объяснять правильные вещи. Это займет время, но думаю, что они научатся», — рассказывал Эмин в интервью.

Постоянно Али и Микаил живут с матерью, развод с которой Агаларов считает своей ошибкойНедавно в телеинтервью он признался, что считает свой брак с Лейлой самым большим «провалом». «Если бы отмотал время, какие бы ошибки не совершил? Наверное, таких нет. Самой большой провал — не сохранившийся брак. Мы с женой развелись. Дети есть, всё хорошо, мы дружим, общаемся, но семья рассыпалась. Можно сказать, что если можно было бы отмотать назад, то нужно выбрать другую жену, а ей найти другого мужа. Но в таком случае не было бы моих детей, поэтому тут я тоже не жалею. Я считаю, что если бы повторял то же самое, то пошел бы той же дорогой», — поделился Эмин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или