Полная версия сайта

Теона Дольникова открыла школу актерского мастерства

Актриса занялась преподавательской деятельностью.

Теона  Дольникова

В начале марта актриса Теона Дольникова открыла школу актерского мастерства, где она же, в том числе, будет преподавать.

«На открытие школы меня вдохновила моя мама, — рассказала 7days.ru Теона. — Она и сегодня очень красивая женщина, а в молодости была невероятно похожа на Одри Хепберн. Тогда часто бывало, что большие режиссеры находили актеров для своих фильмов на улице, и маме тоже поступали предложения. Она хотела быть актрисой и режиссером, но родители посчитали, что профессию надо иметь другую. Так она пошла на факультет иностранных языков. Сегодня она ставит с детьми спектакли: это ее история и нереализованная мечта вдохновили меня на создание студии для людей, таких же как она. Тех, кто по разным причинам не стал актером, хотя и хотел. Мы с другими преподавателями даем им возможность реализовать свои мечты. Попробовать себя в качестве актера. Конечно, у нас есть и детские группы, но по большей части мы ориентируемся на взрослых, кто стремится к мечте».

Напомним, Теона Дольникова несколько лет училась в Америке, в институте Ли Страсберга: «У меня накопился большой опыт, и мне хочется передать полученные знания и информацию».

Теона Дольникова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или