Полная версия сайта

Теона Дольникова и Максим Щеголев окрестили сына

Обряд прошел в столице Грузии.

Максим Щеголов, Теона Дольникова

В одном из старейших храмов Тбилиси Теона Дольникова провела обряд крещения своего первенца. «Удивительный день. Столько всего хочется вместить в одно предложение, но переизбыток чувств. У нас есть сыночек! Он наш Лучик света! Сегодня его крестили», — поделилась актриса радостной новостью.

По словам Максима Щеголева, планов крестить Лучиано, именно так зовут малыша, конкретно в эту дату не было. Но так совпало, что крестины решили провести в день рождения покойного папы Максима.

Родители Лучиано познакомились в компании друзей и сразу обратили друг на друга внимание, но роман начался лишь время спустя, когда Теона отметила понравившуюся фотографию Максима в соцсети. Продолжением их стремительного романа стало рождение сына.

Максим Щеголов, Теона Дольникова

Напомним, у Максима Щеголева есть трое детей от двух других браков. Но, по словам Дольниковой, это ее нисколько не смутило. Кроме того, актриса быстро нашла общий язык с сыном и дочерьми Максима.

Сейчас Теона уделяет максимум внимания малышу и работает над тем, чтобы избавиться от набранных за время беременности килограммов. По ее уверениям, осталось сбросить еще 15 кг, хотя друзья актрисы считают, что она сильно преувеличивает и уже сейчас находится в отличной форме.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или