Полная версия сайта

Теона Дольникова и Максим Щеголев отказались от услуг няни

Певица не расстается с четырехмесячным сыном.

Теона Дольникова

Теона Дольникова, несмотря на свой выход из декретного отпуска, пока что и не думает искать няню для своего маленького сына. Певица ухитряется работать не расставаясь с малышом. Недавно она побывала на мастер-классе по вокалу, который проводил в столице педагог Селин Дион — Грег Энрикес.

На мероприятие Теона пришла вместе с четырехмесячным сыном. «Мы с сыночком неразлучны! Даже на мастер класс по вокалу ходим вместе! Это было потрясающее занятие, сумасшедшая энергетика Грега и вокальные секретики меня покорили!» — поделилась впечатлениями Дольникова. Звезда мюзиклов пошутила, что мастер-класс очень понравился и её маленькому сыну. К слову, в те редкие случаи, когда Теоне не удается по каким-то причинам взять сына с собой, с ним дома остается мама исполнительницы.

Теона Дольникова и Максим Щеголев

Напомним, что Теона родила сына от актера Максима Щеголева. Планов на скорую свадьбу молодые родители пока что не раскрывают. Роман Дольниковой с отцом её первенца завязался полтора года назад, но влюбленные держали отношения в тайне. О том, что Теона и Максим живут вместе стало известно уже во время беременности артистки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или