Полная версия сайта

Теона Дольникова после родов столкнулась с предательством

Звезда мюзиклов рассказала о своих переживаниях.

Теона Дольникова с сыном

Знаменитости, как известно, сталкиваются в жизни абсолютно с теми же проблемами, что и их фанаты. Теона Дольникова на днях откровенно рассказала о том, что столкнулась с предательством со стороны близкого человека. Артистка очень эмоционально восприняла нанесенную обиду. Своими переживаниями она решила поделиться с поклонниками.

«Сегодня я многое поняла про людей, про лицемерие и нечистоплотность... Про дружбу, про настоящую и честную, которая может преодолеть любые разногласия и про саму честность. Печально и свободно одновременно... И поняла самое главное! Что самый важный человечек это тот, который лежит на моих руках!» — отметила Теона. Подробностей случившегося она предпочла не раскрывать, вероятно, для того, чтобы не провоцировать дальнейший скандал с героем её рассказа.

Для того, чтобы пресечь возможное появление слухов о том, что у артистки случилась драма в личной жизни, Дольникова уточнила: «К Максиму и моей семье это не относится!» 

Меж тем, Теона, родившая сына в марте этого года, уже постепенно возвращается к светской жизни. Недавно она впервые после родов появилась на открытии выставки фотопортретов звезд кино и телевидения. Выходы артистки под софиты будут нечастыми, так как Дольникова пока что крайне недовольна своим внешним видом. За беременность она набрала больше 20 килограммов и теперь бросила все силы на то, чтобы поскорее избавиться от них. «Это катастрофа, столько я не весила никогда в своей жизни... Но! Я верю в себя! Верю в свою силу воли... Я буду худеть постепенно и с умом! Обязательно со спортом, с таким который сейчас позволен мне в моей ситуации! С консультацией врачей и массажем! И конечно же в первую очередь не забывая о здоровье моего супер крохи!» — пообещала Теона.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или