Анфиса Чехова объездила полмира

Телеведущая в этом году отдыхает, что называется, с размахом.

Анфиса Чехова. Фото Фото: Instagram.com
Анфиса Чехова

Телеведущая в этом году отдыхает, что называется, с размахом. Анфиса за теплый сезон уже успела побывать на Мальдивах, оценить курортные прелести Сочи, насладиться морем и солнцем в Египте. Не самое популярное направление для летнего отдыха, эту страну туристы предпочитают посещать осенью или весной, но телеведущей понравилось.

Анфиса Чехова Фото: Instagram.com
После Мальдив, Сочи и Египта Чехова отправилась в Калифорнию

Из Египта Чехова отправилась в Америку, где уже успела попробовать свежих устриц, полюбовалась на лежбище котиков, занялась серфингом. И все это лишь в одном городе — Санта-Крузе. Посетила Анфиса и Голливуд, где на Аллее славы заказала собственную звезду. Такая услуга доступна для каждого туриста, у кого есть на это деньги.

Анфиса Чехова Фото: Instagram.com
Анфиса заказала именную звезду на Аллее славы в Голливуде

Со звездой можно сфотографироваться, после ее уберут с мостовой. «Сбылась моя детская мечта. Я хотела оказаться на Аллее славы и вложить свою руку в отпечаток, оставленный Монро. В юности я очень любила Мэрилин и досконально изучила ее биографию», — поделилась Чехова. К слову, вояж явно влетел Анфисе в копеечку. Поклонники, наблюдая за перемещениями Чеховой по миру, предположили, что она отдыхает за счет бывшего мужа. Такая версия телеведущую рассмешила. «Я много сделала для того, чтобы однажды иметь возможность самой выбирать, где мне жить и что мне делать, — комментирует Анфиса. — В частности, перевела свою деятельность в онлайн и могу зарабатывать из любой точки мира».

Статьи по теме

комментировать

Состоялась премьера сериала «Ресторан по понятиям» о ворах, открывших свой бизнес


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    звезда из звезд просто

  • #
    Насосала денег, поездила. И там на выезде посасывала.

  • #
    На чьи деньги у этой оторвы постоянный банкет,мотается из Эмиратов на Мальдивы,кто спонсор у таких как она и Канделаки?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще