Татьяна Навка нашла свою Кармен

Олимпийская чемпионка в главной роли в грандиозном ледовом мюзикле.

Татьяна Навка Фото: Филипп Гончаров
Татьяна Навка

Это лето Татьяна Навка проводит в Сочи, причем живет по особому расписанию: утром – общается с семьей, а вечером выходит на лед. Олимпийская чемпионка играет главную роль в новом грандиозном ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен». Так что в гардеробе звезды купальники соседствуют с теплыми свитерами. «Мне интересно показать свою Кармен, — говорит Татьяна. — Моя героиня живет сердцем, любит сердцем, и готова отдать за любовь свою жизнь!»

 Кстати, ледовое шоу Авербуха – вовсе не «перепев» знаменитой оперы Бизе «Кармен», хотя легендарная хабанера в нем звучит. В этом масштабном спектакле Кармен проживает целую жизнь, а любовные страсти переплетаются с фокусами, драками, шутками и спецэффектами. Поэтому кроме фигуристов в нем участвуют акробаты, танцоры, певцы, исполнители фламенко из самой Испании и даже настоящая лошадь. Однако главное внимание зрителей приковано прежде всего к фигуристам – олимпийским чемпионам и чемпионам мира.

Илья Авербух Фото: Виктория Поплавская
Илья Авербух

Исполнитель роли Тореадора Алексей Ягудин приехал в Сочи с женой Татьяной Тотьмянинойдочкой Лизой и даже своей собакой Варей, которая стала любимицей всей ледовой труппы. «Варя — очень воспитанное и компанейское существо, знает всех наших артистов, — рассказал Алексей.—Кстати, в прошлом году в другом шоу Варя даже выходила со мной на лед, а в этом роль у нее «отбила» лошадь»

Алексей Ягудин и Татьяна Навка Фото: Филипп Гончаров
Алексей Ягудин и Татьяна Навка
Татьяна Навка, мэр Сочи Анатолий Пахомов и Илья Авербух Фото: Филипп Гончаров
Татьяна Навка, мэр Сочи Анатолий Пахомов и Илья Авербух

Статьи по теме

комментировать

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино
О пробах на роль Остапа Бендера на киностудии «Мосфильм» слагают легенды. Еще бы, ведь среди претендентов было более двухсот актеров. Так, главного авантюриста могли бы сыграть: Владимир Высоцкий, Андрей Миронов (который позже все же закрыл этот гештальт), Алексей Баталов, Евгений Евстигнеев, Михаил Козаков, Валентин Гафт и даже Муслим Магомаев.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять Навка!!!!! Ну сколько можно о ней писать?!?! У нас три чучундры Собчак, Навка и Волочкова главные героини всех публикаций!!!
  • Cake72

    #
    Просто интересно, кто там в Сочи ходит смотреть этот "грандиозный ледовый мюзикл"? Местные жители на грядках, отдыхающие на пляже.

  • #
    <<> Просто интересно, кто там в Сочи ходит смотреть этот "грандиозный ледовый мюзикл"? Местные жители на грядках, отдыхающие на пляже.>> какая проблема вечером после пляжа пойти в олимпийский парк на шоу? там все рядом, пляж, набережная, парк.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще