Полная версия сайта

Татьяна Морозова встретит новый год в Сочи

Звезда предпочла зарубежным курортам черноморское побережье.

Татьяна Морозова

В этом году многие российские звезды отказались от празднования Нового года на зарубежных курортах. Среди тех, кто Майами, Дубаи и Куршевелю предпочел Красную поляну — участница шоу «Comedy Woman» Татьяна Морозова. Вместе с супругом Павлом и двухлетней дочкой Софией актриса будет отмечать праздник в ресторане, который находится на высоте 1170 метров над уровнем моря.  

«Я считаю, что с ростом импортозамещения встречать Новый Год на российских курортах вполне хорошая альтернатива Альпам, Майами и другим зарубежным курортам, так как в России на данный момент созданы все благоприятные условия для туризма, — поделилась с 7days.ru Татьяна. — Мы с семьей планируем встречать Новый год в Сочи. Боя курантов София вряд ли дождется — еще маленькая. Поэтому встретим Деда Мороза, распакуем подарки, а потом мы с мужем поедем праздновать вне дома».

Новогоднюю ночь в Сочинском ресторане, вход в который стоит 1000 евро за билет, проведут Юля Волкова, Денис Косяков, Дарья Беженар, Марина Федункив, Алена Шишкова, Виктория Боня, Эльмира Абдразакова и многие другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или