Полная версия сайта

Под Новый год Нагиев помирился с любимой

Примирение состоялось прямо на съемках нового фильма.

Юлия Александрова сыграла невесту персонажа Нагиева, а Сергей Лавыгин и Валентина Мазунина — их друзей

Мириться к невесте, которую бросил ради мимолетного романа с певичкой, Дмитрий приехал на белом коне. Ее прощение стало для него лучшим подарком — и... финалом фильма «Самый лучший день», выходящего накануне Нового года. Актеры, снимавшиеся в этой комедии, нарядили елку на съемочной площадке и рассказали «7 Дням» о своих традициях, связанных с праздником.

Дмитрий Нагиев

В роли хранителя традиций у Юлии Александровой — фигурка Деда Мороза, которую она нашла на чердаке у бабушки. «Вот уже третий год мы с дочерью Верой ставим его под елку у нас дома», — говорит актриса. А у Валентины Мазуниной любимые елочные украшения остались в родной Перми. «Когда я была маленькой, мы с папой зажигали на елке гирлянды и смотрели на мерцающие огоньки, — делится Валя. — В Москве у меня не всегда есть возможность поставить елку, тогда я просто украшаю комнату гирляндами и вспоминаю детство». У артиста Сергея Лавыгина никаких особых новогодних традиций не было, пока три года назад он не убедился: загаданное под бой курантов сбывается. «Написал на бумажке целых пять желаний, поджег листок, растворил пепел в шампанском и выпил. Все до одного желания сбылись!»

Например, солистка группы «SEREBRO» Ольга Серябкина предпочитает перед праздниками выяснить отношения со всеми, с кем ссорилась в уходящем году. «Обязательно пишу этому человеку эсэмэску, прошу прощения. И всегда успеваю с ним помириться до полуночи, это так здорово!» — рассказывает она.

Валентина Мазунина Ольга Серябкина

Благодарим бар-караоке Leps Bar за помощь в организации съемки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или