Полная версия сайта

Татьяна Лазарева продает свой гардероб

Телеведущая решила расстаться с летними дизайнерскими платьями.

Несколько лет вела Татьяна Лазарева передачу на канале Disney под названием «Это мой ребенок!». Каждый выпуск семейного шоу она удивляла не только своим умением общаться с детьми, но и своими нарядами: яркими и нарядными платьями. И вот телеведущая объявила, что готова расстаться с ними.

«Мой образ в передаче играл немаловажную роль, — говорит Татьяна. — Эти удивительные, оригинальные платья придавали легкость, радость и яркость нашему шоу. Эти платья, естественно в единственном экземпляре, шила для меня моя замечательная подруга и высочайший профессионал Елена Супрун, придумывая всякий раз разные характеры, украшая каждое особенными аксессуарами. Увы, пришла пора мне с ними расстаться. А чтобы не печалиться сильно, я решила превратить это грустное событие в праздник!»

9 июня телеведущая устраивает мега-распродажу, где и будут выставлены ее наряды. Если учесть, что передача шла в эфире каждую неделю несколько лет, а образы никогда не повторялись, то легко можно себе представить масштаб «бедствия»! Разумеется, вырученные от продажи деньги Лазарева отправит в благотворительный фонд «Созидание», с которым сотрудничает уже 15 лет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или