Татьяна Буланова призналась, почему боится свадьбы с молодым возлюбленным

Певица дала откровенное интервью «Каравану историй».
Олеся Киселева
|
08 Декабря 2021
Татьяна Буланова
Фото: @buslya/instagram*

 Татьяна Буланова призналась, что не планировала заводить отношения с мужчиной, который моложе ее аж на 19 лет. Но поближе пообщавшись с бывшим теннисистом Валерием Рудневым, она поменяла свое мнение. Певице оказались близки его взгляды на жизнь, и о разнице в возрасте она позабыла.

«Мы вместе уже два года. До того как со мной это все произошло, я была убеждена, что ТАКАЯ разница в возрасте невозможна. Хотя второй муж был младше на шесть лет и это совершенно не чувствовалось. И вот, пожалуйста, девятнадцать — не хотите?! Валере нравятся женщины старше его», — с улыбкой рассказала Татьяна «Каравану историй».

Уже через два месяца знакомства новый избранник представил Буланову родителям, в лице которых, как призналась Татьяна, она обрела маму и папу.

«Он очень в тот вечер волновался, потому что любит своих родителей. Они у него замечательные. Мама — петербурженка, а папа из Краснодарского края, но в Санкт-Петербурге живет с юности. Мы встретились в ресторане, на юбилее папы, все было очень мило и учтиво. Валера, увидев реакцию родителей на меня, буквально расцвел!».

Несмотря на то, что родные Татьяны и Валерия приняли их выбор, пара еще не готова совершить важный шаг — расписаться.

«Ловлю себя на мысли, что уже немного боюсь официальных церемоний и не знаю, насколько это нужно в моем возрасте. С другой стороны, я по-прежнему убеждена, что, когда люди женятся, они сообщают тем самым о своих намерениях. И о том, что поиски окончены. Кто-то говорит, что штамп — это фигня. Так если фигня — поставь! Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50… А потом думаю — ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились»,
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
официально выйти замуж, не заключая брачного контракта, означает лишить своих детей наследства в угоду альфонсу! судя по поведению Булановой контракт она не заключит, мозгов к приближающейся пенсии не нажито для того, чтобы защитить детей... как Легкоступова лишила жилья сына-студента, которому нужна была еще поддержка матери, а эта дура вышла замуж за своего убийцу...
#
7 ДНЕЙ это днище, помойка и говнище.
#
Чашка-5200, ТУНДРА,научись правильно писать слово себе,учи грамматику!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая