Полная версия сайта

Возмужавший сын Булановой покорил сердца подписчиков

Татьяна Буланова подогрела интерес фанаток к старшему ребенку.

Александр Тагрин

Так бывает, что звездные дети зачастую предпочитают оставаться в тени своих родителей и выбирают совершенно «обычные профессии». Среди голливудских знаменитостей таких примеров очень много. К примеру, сын Харрисона Форда Бен работает поваром, старшая дочка Тома Круза и Николь Кидман  Изабелла выбрала профессию парикмахера, а сын Роберта Де Ниро трудится риелтором. А вот в российском шоу-бизнесе нежелание детей идти по стопам известных родителей — скорее исключение из правил. Одним из них является сын Татьяны Булановой и Николая Тагрина — Александр. 

Накануне звезда российской эстрады показала своего 24-летнего наследника, который работает... баристой в кафетерии. Любопытно, что Александр выбрал эту сферу деятельности из-за большой любви к кофе. Эта страсть проявилась, когда сын Булановой еще получал высшее образование. Поступив в институт культуры, Александр, вдруг, понял, что выбрал себе специальность не по душе и пошел на курсы обучения приготовления кофе. При этом сын, по рассказу Татьяны, с 18 лет принципиально отказывается от материальной поддержки со стороны родителей. Он полностью сам обеспечивает себя финансово. 

Александр покорил сердца поклонниц Булановой. Многие отметили, что молодой человек выглядит очень воспитанным и скромным. «Прям мужичок такой! Красавчик! Любимым делом заниматься это класс!», «Как на маму похож», «Молодец. Очень классное дело», «Вот пример для золотой молодежи! Мог бы и не работать вообще», — пишут Татьяне поклонники.

Тем временем, Татьяна так и не прокомментировала откровения её нынешнего мужа — Владислава Радимова о том, что недавняя скандальная история с разводом была пиаром. С этими словами супруг артистки выступил в своем последнем интервью, признавшись, что в их семье царила и царит полная гармония.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или