Полная версия сайта

Татьяна Арнтгольц показала честное фото без макияжа

38-летняя актриса опубликовала селфи.

Татьяна Арнтгольц без макияжа Фото: Instagram
Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц появилась в соцсети, то есть перед многотысячной толпой, без макияжа. Не многие звезды в эпоху Инстаграма так рискуют, но актрисе скрывать нечего. В свои 38 она выглядит на 25 и, как она сама утверждает, ничего для этого не делает. Ей можно верить, ведь ее родная сестра-близнец — актриса Ольга Арнтгольц — тоже выглядит отлично.

Татьяна ведет здоровый образ жизни и старается не переедать. На диете сидела один раз в своей жизни — после родов. А вообще придерживается одного-единственного правила — не есть после шести. Именно это помогает ей при росте 165 см без проблем поддерживать вес 52 кг.

Стало известно, когда состоится свадьба Татьяны Арнтгольц
Стало известно, когда состоится свадьба Татьяны Арнтгольц
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, недавно Арнтгольц призналась, что без сомнений набрала бы 25 лишних килограммов ради хорошей роли. Чем, кстати, немало удивила своих поклонников. 

Кстати, что касается «честного» селфи, фанаты заметили: на самом деле косметика актрисе не очень-то и нужна. Несмотря на то, что она блондинка, ее лицо не теряется без макияжа.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    В свои 38 она прекрасно выглядит на свои 38! В чем здесь новость?

  • #
    Я думала это Оля :)

  • #
    Эх, стареешь, мать! Ну да ничего страшного. Всё равно хорошенькая. И сестрёнка тоже. Счастья вам и удачи в творчестве и личной жизни!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще