Полная версия сайта

«Она не такая»: жених Арнтгольц сделал заявление накануне свадьбы

Марк Богатырев ограничил себя в расходах ради торжества.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Марк Богатырев дал большое интервью о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц. Исполнитель главной роли в сериале «Кухня» раскрыл неизвестные подробности романа с актрисой, с которой он познакомился на работе.

Влюбленные уже два года строят совместный быт и успели изучить друг друга. Богатырев рассказал, что самое главное достоинство его возлюбленной — это отсутствие тщеславия. «Сначала она женщина, мама, а потом уже на третьем месте актриса. Мне это безумно подходит, потому что я тоже мужчина в первую очередь», — утверждает Богатырев.

Актёр также добавил, что Арнтгольц скромна в своих желаниях и не требует у него дорогих подарков. «Она не такой человек», — уверен Марк.

Ради проведения торжества Богатырев урезал свой бюджет. Сделал он это для того, чтобы сэкономить денег на организацию банкета и свадебного путешествия. Сейчас он в основном тратит зарплату на еду и бензин для машины. Татьяна не настаивает, чтобы он сильно вкладывался в семейный бюджет.

Актёр не раскрыл дату запланированной свадьбы, но рассказал, что это событие произойдёт уже в самое ближайшее время. Богатырев уверен, что он сделал правильный выбор и с Арнтгольц его ждут годы счастливой семейной жизни. По словам Марка, он чувствует готовность проститься с холостяцкой жизнью. «Был период, когда мне хотелось познавать женщин, но сейчас я определился со своей любовью, семьей. Это взрослое осознанное решение», — говорит Марк.

По материалам «Vokrug.tv».

Статьи по теме

комментировать

Фото Татьяны Арнтгольц



A