«Татушка» Лена Катина показала подросшего сына

Певица поделилась эмоциями от материнства.

Фото: Instagram

Лена Катина всегда старалась держать свою личную жизнь втайне. Даже во время работы в скандальной группе «t.A.T.u» никто толком не знал про ее романы или влюбленности. После распада группы Лена и вовсе пропадала с «радаров» музыкального обозрения. Лишь самые верные поклонники следили за ее творчеством, которым девушка занималась в Америке.

О глобальных переменах в личной жизни Катина коротко и с достоинством информировала общественность через социальные сети. Например, о том, что вышла замуж за словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича, она рассказала своеобразно. Просто опубликовала совместное фото и подписала его: «Я и мой муж». 

И, разумеется, она не могла не поделиться своим счастьем со всем миром, когда впервые стала мамой. Это событие произошло 22 мая 2015 года. Звезда опубликовала в соцсетях размытое фото ручки новорожденного сына и объявила, что назвала его Александром, в честь отца. 

С тех пор мальчик появлялся в ее личном блоге только раз в год — на собственный день рождения. И сегодня, когда Саше исполнилось уже три года, Лена показала, как сильно он вырос. А также впервые показала, с какими «параметрами» он родился — 3600 гр и 51 см.

«Даже не верится, что прошло уже 3 года с тех пор, как мой сын Александр появился на свет! — поделилась своими эмоциями Катина. — Я помню этот день до минут! Он перевернул мою жизнь с ног на голову, и теперь уже она никогда не станет прежней! И Слава Богу! Я уже не понимаю, как можно было жить без моего чудесного гномика все эти годы! А вообще я поняла, что день рождения ребенка — это на самом деле праздник родителей в первую очередь, так что с днем рождения сына меня и папу!»

Забавно, что коллега Лены по  «t.A.T.u» Юлия Волкова сегодня тоже показала своего сына. Самир как раз закончил школу! Правда, начальную. А вот дочери Вике в этом году исполнится уже 14 лет. Она родилась, когда певице  было всего 19 лет. В будущем Волкова мечтает стать мамой еще раз. Иногда она публикует в Сети фотографии с таинственным возлюбленным, но о своих отношениях открыто не говорит.

Статьи по теме

комментировать

Осень – не время болеть: как поддержать иммунитет женщинам

Осень – не время болеть: как поддержать иммунитет женщинам
Хоть женщины и считаются слабым полом, природа наградила нас своими преимуществами, такими, например, как крепкий иммунитет. Мужские истории о том, как тяжело они переживают простуду и повышенную температуру – имеют под собой основания. Дело в том, что иммунитет мужчин и женщин отличается, он работает в тесной связке с эндокринной системой, где гендерных различий много. И здесь фора на стороне женщин: женский иммунитет более устойчив к заболеваниям благодаря действию женского гормона эстрогена. Казалось бы, имея такой сильный иммунитет женщинам можно меньше беспокоиться по поводу вирусных заболеваний. Но и у женского иммунитета есть свои уязвимые места: любой сбой в работе нервной или эндокринной системы существенно ослабляет защитные силы организма женщины. Стресс, плохая экология, прием оральных контрацептивов, ранняя менопауза, проявления симптомов климакса, и даже легкие нарушения гормонального баланса – негативно сказываются на работе иммунитета и могут открыть двери любым вирусам особенно осенью. Поэтому подход к укреплению женского иммунитета должен быть особенный. Что необходимо женщине для крепкого иммунитета, как поддержать гормональный баланс – основу женского здоровья, какие средства для этого необходимы — рассказываем в этой статье.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще