Полная версия сайта

Лена Катина похвасталась идеальной фигурой

Экс-солистка группы «Тату» продемонстрировала красивые формы.

Певица Лена Катина, которая уже несколько лет живет и строит карьеру в Америке, показала свою идеальную фигуру. Экс-солистка группы «Тату» два года назад родила ребенка, но слишком мало появлялась в «свете», чтобы ее поклонники сумели оценить, как быстро она сумела привести себя в форму. А теперь фанаты могут увидеть, как певица прекрасно выглядит.

К слову, во время работы в «Тату» Лена отличалась пышными формами. Она изначально была крупнее своей напарницы Юлии Волковой. Но сейчас Катина удивляет поклонников своей тоненькой фигурой.

Напомним, скандальная группа «Тату», состоящая из Юлии Волковой и Лены Катиной, распалась весной 2009 года. На тот момент отношения между девушками испортились окончательно, хотя изначально они рассказывали, что являются самыми близкими подругами. К концу своей карьеры солистки были очень обеспеченными людьми. Только в 2006 году они заработали $3,3 млн! Поэтому после окончания совместной деятельности певицы смогли начать жизнь практически заново. Юлия сосредоточилась на семье: на тот момент она воспитывала уже двух детей, 5-летнюю дочь Вику и 2-летнего Самира. Лена же решила делать сольную карьеру в США, что ей удалось, но не в таких масштабах, как в России. 

Лишь через 4 года Катина вышла замуж за своего возлюбленного, словенского рок-музыканта Сашо Кузмановича. В 2015 году у них родился сын, которого назвали в честь отца Александром.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или