Полная версия сайта

Талантлив во всем: Алексей Чумаков удивил фанатов своим хобби

Певец показал, чем занимается по ночам.

Алексей Чумаков рассекретил своё хобби. Оказывается, когда 36-летний артист не занят выступлениями, репетициями или записью новых песен, он... лепит. На днях он показал в Сети, как выглядит созданная его руками обезьянка. Работа над бюстом животного пока еще не закончена, но поклонники уже восхищены результатом работы Алексея. 

«Вот такое хобби: я против чучел. Хочешь бюст животного — сделай сам!» — шутит в своем микроблоге Чумаков.

Из-за большой занятости у артиста остается не так много времени на то, чтобы создавать силиконовую обезьяну. Над этим бюстом Алексей, к примеру, работает с лета. Певец занимается этим видом творчества для души, но, возможно в будущем он решится и начнет выполнять заказы, ведь его работы определенно пользуются спросом. В комментариях фанаты спросили Чумакова о том, за какую сумму он готов расстаться со своим творением.

Напомним, что прошедший год преподнес Алексею и его жене Юлии Ковальчук большой сюрприз: у супругов родилась долгожданная дочка. «Мой самый счастливый год! Спасибо Боженьке, мужу за появление нашей доченьки-это самая большая радость и новый смысл в жизни! И не хочется писать банальностей, но, пожалуйста, не переставайте мечтать, загадывать желания на бумажечках под бой курантов, и верить! Верить, что всё задуманное сбудется! Я так делаю!» — рассказала в новогоднюю ночь Ковальчук.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или