Полная версия сайта

Такие разные: на кого похожи дочери Ольги Ломоносовой

Актриса сфотографировалась с подросшими детьми.

Ольга Ломоносова с Варварой и Александрой

Ольга Ломоносова поделилась редким кадром со своими детьми. 41-летняя актриса сфотографировалась с дочками: Варварой и Александрой. Она держит девочек в тени своей популярности и редко показывает их публике. Вероятно, не хочет травмировать их повышенным вниманием прессы.

Старшую дочь Ольга родила в 2006 году, когда по ТВ был показан последний сезон сериала «Не родись красивой». Девочка растет очень ответственной и помогает маме с воспитанием восьмилетней сестры Александры. Ломоносова рассказывала, что дети делают домашнее задание без её участия. Если у младшей возникают какие-то трудности, старшая всегда приходит на помощь.

Варвара внешне растет копией своей мамы, а вот младшая девочка больше похожа на своего отца — Павла Сафонова. Это отметили и друзья Ольги, увидевшие свежее фото её дочек.

Ольга Ломоносова с сыном

Кстати, у Ломоносовой есть еще и третий ребенок, появившийся на свет в апреле 2017 года. Правда, его актриса по каким-то причинам совсем не показывает публике. Известно, что супруги назвали сына Федором.

У коллеги Ольги по популярному сериалу — Григория Антипенко тоже недавно родился еще один ребенок. Актер стал отцом в четвертый раз. Минувшим летом жена Григория родила сына Афанасия. Остальные подробности личной жизни, включая имя супруги, артист держит в тайне.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    во дела а люди и не ведают - такая новость !А по делу кому это нада Вы инвалиды что ли на всю голову похоже

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще