«Так выглядит счастье!» Алена Хмельницкая устроила молодому возлюбленному сюрприз

Актриса продемонстрировала, что абсолютно счастлива с любимым человеком.

Четыре года назад Алена Хмельницкая развелась с Тиграном Кеосаяном после 20 лет брака. Сейчас 47-летняя актриса счастлива в отношениях с 35-летним бизнесменом Александром Синюшиным.

Все два года их романа пара демонстрирует идиллию: отдыхают на Гоа и на Кипре, занимаются спортом и посещают театр. Кроме того, у Александра сразу же сложились прекрасными отношения с дочерьми Алены, Александрой и Ксенией. А в день рождения своего возлюбленного Хмельницкая с нежностью обратилась к нему.

«Без шансов, без вариантов, безотносительно именно вас... Любите, дарите, не спите! Отдавайте себя своим любимым! Только в этом я вижу какой-то смысл! Сашка, с днем рождения!!! Какое счастье, что мы встретились в этой жизни! Люблю», — написала актриса на своей страничке.

Кроме того, актриса устроила своему возлюбленному сюрприз: украсила весь номер шариками. И сфотографировав Александра на их фоне, подписала: «Вот так выглядит счастье».

Поклонники поспешили присоединиться к поздравлениям: «Счастье, когда лучшая, самая прекрасная в мире женщина рядом. Будьте счастливы всегда! «Сашку с Днём Рождения! Счастливый рядом такая красотка!»

Интересно, что поначалу 12-летняя разница в возрасте с Синюшиным смущала Хмельницкую, но возлюбленному удалось переубедить артистку. «Я же не выбирала мужчину по возрасту, — рассказывала Алена. — Не то что у меня были какие-то сильные комплексы по этому поводу, но честно говоря, я не думала, что при такой разнице могут быть серьезные отношения. К тому же, как ни крути, а я человек с неким багажом и с двумя детьми… Правда, Саше все равно, и он надо мной смеется, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему!» 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, это ясно, что молодому любовнику намного легче удовлетворить женщину за 40, чем немолодому мужу. Но с шариками - глуповато как-то.

  • #
    Винт-2861, У них наверно и другие радости в жизни есть. В том числе и шарики.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще