Полная версия сайта

Алена Хмельницкая: «У меня нет комплексов из-за разницы в возрасте»

Актриса рассказала, на какие подвиги ради нее приходится идти ее любимому.

Избранник Алены Хмельницкой, Александр Синюшин, на 12 лет моложе ее, но актриса призналась, что это ее абсолютно не смущает.

«Я же не выбирала мужчину по возрасту, — улыбается Алена. — Не то что у меня были какие-то сильные комплексы по этому поводу, но честно говоря, я не думала, что при такой разнице могут быть серьезные отношения. К тому же, как ни крути, а я человек с неким багажом и с двумя детьми… Правда, Саше все равно, и он надо мной смеется, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему. Кстати, у него две старшие родные сестры. И одна из них такого же возраста, как я. Может быть, поэтому Саше так легко со мной общаться».

Скорее проблемы возникают, когда речь идет не о возрасте, а об образе жизни. И любимому мужчине Хмельницкой приходится идти на подвиг, чтобы поддержать Алену.

«Я — сложившийся человек, известный, публичный, — говорит актриса. — А мой Саша абсолютно не терпит повышенного внимания. Для него подвиг выйти куда-то вместе. Это я давно научилась абстрагироваться, защищаться, сбрасывать с себя все эти взгляды. А он нет. Для него стресс и дикость, когда предлагают: «Давайте сфотографируемся с вами!» Он не понимает, почему я так радостно фотографируюсь. А я объясняю, что это гораздо проще, чем отказываться. В общем, у нас есть масса моментов, которые приходится преодолевать. И возраста они вовсе не касаются… Тему возраста мы как-то плавно проехали. Единственное, что меня в этой ситуации раздражает, — это что я попала в тенденцию. Это просто как будто какая-то глава из «Секса в большом городе». Думаю: е-мое, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной…».

Полностью интервью с актрисой читайте здесь.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если она с ним по любви - прекрасно. Если чтобы доказать всем, что она неудачница - то зря. Лучше подождать своего мужчину и настоящее чувство

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или