Полная версия сайта

«Так ещё моложе»: Натали перестала быть блондинкой

Стилист несколько часов работал над новым имиджем артистки.

Натали перестала быть блондинкой Фото: Социальные сети
Натали

Натали устала быть блондинкой и ежедневно бороться с желтым оттенком шевелюры. Она решила отращивать свой природный цвет. Для этого стилист подобрал ей окрашивание, которое поможет перейти в новый образ почти незаметно для окружающих. Артистка призналась, что процесс был очень трудоёмким. Ей пришлось провести больше четырех часов в салоне красоты.

Натали сделали «растяжку» русого цвета с розовым прядями. Эффект получился омолаживающим. В Сети говорят о том, что в таком виде исполнительница выглядит гораздо моложе своих 46 лет.

Кстати, поклонники не рекомендуют Натали проводить эксперименты с тёмным цветом волос. Недавно она показала себя в образе жгучей брюнетки. Такой имидж, по мнению интернет-пользователей, сильно состарил звезду. Она стала похожа на Надежду Бабкину, которая гораздо старше её. К счастью, это неудачное преображение было сделано с помощью парика.

В Сети удивляются, как многодетная мама находит время и на карьеру, и на тщательный уход за собой. Натали воспитывает, как известно, троих сыновей: Арсения, Анатолия и Евгения. Всех детей она родила в браке с Александром Рудиным. Отношения с ним у неё начались ещё в 90-х. С тех пор супруги живут душа в душу и, кажется, в шоу-бизнесе они в числе последних звездных пар, которые и не помышляют о разводе.

Статьи по теме

комментировать

Фото Натали



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот не надо себе льстить! Все года при ней. И эта привычка девяностых- носить диадемы. Все королевны, блин!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще