Полная версия сайта

Сыну Жанны Фриске объяснили отсутствие мамы

Дмитрий Шепелев не позвал на праздник сына его родню?

Наталья Фриске с мамой Ольгой

На днях сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось пять лет. Родственники мальчика праздновали отдельно друг от друга. Дмитрий организовал для Платона закрытую вечеринку, куда, судя по всему, не позвал ни тетю, ни бабушку с дедушкой. Наталья поздравила племянника через соцсети, рассказав о том, как сильно по нему скучает. Она съела за его здоровье кусочек праздничного торта. А еще опубликовала стихотворение, написанное анонимным автором.

Сочинение может оказать Шепелеву реальную помощь в объяснении Платону отсутствия рядом мамы. В частности, в нем есть такие строчки:

«Хороший мой, открой ладошки, 

И приложи к своей груди. 

Ты слышишь сердце у Платошки.

Там мамочка твоя. Внутри!» 

На Наталью стихотворение произвело сильное впечатление, как, впрочем, и на  большинство поклонников скончавшейся артистки. Между прочим, ранее Дмитрий рассказывал, что пока не поделился с Платоном историей ухода его мамы из жизни. Шепелев был намерен «оттягивать» обсуждение этой темы до последнего. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    СемейкаФри решила попиариться на внуке. Лучше бы рассказали бы, когда деньги фонду вернут. Бабуль не хочешь вернуть? Детей больных не жалко? Скоро платон в школу пойдет, над ним все смеяться будут. Мерзкая семья Фри

  • #
    Облачко-4394, ну да, вам тогда таких родственников раз не жалко.

  • #
    Огонь-7899, Великая способность нашего народа - считать деньги в чужом кошельке! Вам то какое дело до их денег? До того куда они, или не они их дели? Вы лично отправляли ей на лечение? Не думаю...Не думаю, что те люди, которые от сердца тогда отправляли деньги, сейчас с возмущением спрашивают - "а деньги где?", не для того и не потому давали то...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или