Полная версия сайта

Сыновья Оксаны Акиньшиной растут экстремалами

Актриса рассказала о воспитании детей.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина призналась, что после рож­дения третьего ребенка — дочери, которой недавно исполнился год, — стала больше времени уделять семье, отказываясь от некоторых проектов.

«Организую досуг детей, слежу за их физическим и умственным развитием, — говорит Акиньшина. — Тяжело, конечно, но мне нравится. Сейчас сыновья Филипп и Константин увлеклись спортом — оба изъявили желание встать на горные лыжи. Это приносит им много радости, а значит, и я счастлива».

Сейчас актриса вместе с мужем и детьми живет в Швейцарии, в курортном городке недалеко от Альп, а в Россию приезжает, когда это необходимо по работе. Естественно, когда вокруг заснеженные горы, желание детей научиться кататься на лыжах не стало для родителей неожиданностью. Первым делом Оксана купила для 8-летнего Филиппа и 5-летнего Кости хорошую экипировку, а потом наняла профессионального тренера. «Главное, чтобы обошлось без травм. Я стараюсь быть по максимуму ответственной, — говорит актриса. — Для меня главное, чтобы дети занимались тем, что им действительно нравится, что приносит удовольствие, тогда у них все будет получаться»­.

Оксана Акиньшина, Костя и Филипп

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или