Полная версия сайта

Сын Оксаны Акиньшиной растет ее точной копией

5-летний Константин очаровал поклонников звезды.

Говорят, что если сын похож на мать, то он будет счастливым. В таком случае сын Оксаны Акиньшиной Константин точно должен стать самым счастливым человеком на свете, ведь он — настоящая копия своей мамы. 

Две недели назад мальчику исполнилось 5 лет. Он растет очень смышленным и озорным. Друзья семьи не устают удивляться, что он взял от мамы не только внешность, но и характер. Если так пойдет и дальше, то родителям придется немало времени уделять его дисциплине, ведь сама Оксана в подростковом возрасте не славилась примерным поведением. 

Но пока ничего не предвещает «беды». Костя с прошлого года учится в элитной швейцарской школе под названием La Garenne International School. Частное заведение с 70-летней историей принимает детей в свои стены с четырех лет. Школа интернациональна и направлена на изучение языков. 

Учебное заведение, подобранное Акиньшиной, расположено в горах и состоит из комплекса зданий-шале. Для самых младших учеников у них предусмотрен билингвальный класс, где преподают предметы одновременно на английском и французских языках. Кроме этого, частная школа предоставляет огромный выбор дополнительных кружков. Оксана уже, к слову, решила, что сын будет заниматься большим теннисом.

Стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. При этом именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста. Акиньшина своим выбором была очень довольна. И теперь она практически переселилась в Швейцарию. Хоть Костя постоянно и живет при школе, но выходные они проводят вместе. В новой фотосессии Константин щеголяет в форме, которую ему выдали в школе. Это дизайнерская одежда с логотипом учебного заведения.

Фанаты актрисы поражены внешним сходством мамы и сына. И сама Оксана с ними согласна, а тем людям, которые написали ей в комментариях, что мальчик больше похож на папу, она ответила: «Все так пишут, что он похож на папу в детстве, как будто с папой в садик ходили!» Хотя и признала, что когда папа и сын идут рядом, то мальчик похож на него, а когда с ней самой, то — на нее.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или