Сын Виктории Бекхэм дебютировал с невестой на важном мероприятии

Триумф пары подпортил небольшой конфуз.

Ольга Масленникова
Бруклин Бекхэм - фото Фото: LEGION-MEDIA
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Одна из самых красивых молодых пар заокеанского мира знаменитостей Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц совершили первый серьезный выход в свет. Молодые люди, которые вовсю готовятся к свадьбе, появились вдвоем на ежегодном балу Нью-Йоркского Института Костюмов —  Met Gala, одном из самых ожидаемых событий в мире моды.

22-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэмов пришел со своей 26-летней невестой в Metropolitan Museum of Art, где проходило одно из крупнейших благотворительных мероприятий. В этом году в качестве дресс-кода была объявлена тема «В Америке: Лексикон моды». Никола выбрала для этого события полупрозрачное платье от Валентино в пол ярко-розового цвета, которое она дополнила  длинными перчатками более нежного оттенка. А Бруклин, который впервые появился на данном мероприятии, был в классическом черном костюме и галстуке.

В целом дебют пары прошел удачно. Они поцеловались на камеру на красной дорожке, предварительно убедившись, что шлейф платья Николы расположился на полу, как нужно. Однако в какой-то момент все же возникла небольшая неловкость. Дело в том, что ведущие мероприятия не узнали Бруклина и представили его просто как «спутника Николы Пельтц».

Напомним, Бруклин начал встречаться с Николой в октябре 2019 года, и с тех они практически неразлучны. В июле 2020-го старший сын Бекхэмов признался на своей страничке в социальной сети: он сделал своей любимой предложение, а она ответила на него согласием. Таким образом их помолвка состоялась примерно через 1,5 года после того, как они познакомились на вечеринке в честь Хеллоуина.

Виктория и Дэвид Бекхэмы готовят грандиозный подарок на свадьбу сына
Виктория и Дэвид Бекхэмы готовят грандиозный подарок на свадьбу сына
ПОДРОБНЕЕ

Отметим, что родители обеих сторон с энтузиазмом поддержали решение своих отпрысков сыграть свадьбу. Как уже сообщалось, пара запланировала целых две церемонии бракосочетания. Одну хотят провести в Британии, где большую часть времени живут старшие Бекхэмы. А другую — в Америке, на родине Николы. По слухам, поскольку Никола является дочерью миллиардера Нельсона Пельтца, в прошлом году она и Бруклин «на всякий случай» подписали брачный контракт. И теперь, на основании этого документа, в случае развода каждый из них останется с тем, чем владел до бракосочетания, а также получит обратно то, что вложил в общую семейную жизнь.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очередной вы сер от масленниковой.

  • #
    А что такая бекхем? Чё она нам вперлась? Нахрен нам ее выб лядок.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще