Полная версия сайта

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой вырос настоящим мачо

Василий Рыбин поразил общественность своей внешностью.

Внимание общественности привлек 18-летний сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Василий учится в Московском институте культуры на режиссера, играет в собственной группе, профессионально занимается карате.

«Сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах, а мы сидим и скучаем по нему», — поделилась Сенчукова своими переживаниями в личном блоге. А заодно и опубликовала свежее фото из тех самых теплых стран, в которых отдыхает Вася.

«Вот это красавчик!», «Непонятно только, в кого...», «Какой мачо!», «И зачем Бузова себе для клипа кого-то везла из-за бугра, когда у нас есть такой?!» — тут же засыпали певицу комплиментами подписчики.

Особенное внимание привлекли татуировки Василия. Фанаты звездной семьи очень переживают, как бы молодой человек не переусердствовал с их количеством. Ведь ему через неделю исполнится всего лишь 19, а на его теле уже есть две огромные татуировки. Первую — птицу на руке — он сделал несколько лет назад, а на груди — совсем свежий рисунок. Он даже не успел еще «потерять» ярко-черный оттенок.

Длинные волосы Рыбина-младшего высветлены по последней моде, лицо «украшают» усы и борода, явно искусно созданная мастерами в барбершопе. 

«Интересно было бы взглянуть на его девушку! Кому же так повезло??» — тут же заинтересовались юные подписчицы Сенчуковой.

«Глаз да глаз за желающими родить от него!» — моментально «набежали» с советами фанатки Сенчуковой постарше.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или