Полная версия сайта

Сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой вырос настоящим мачо

Василий Рыбин поразил общественность своей внешностью.

Внимание общественности привлек 18-летний сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Василий учится в Московском институте культуры на режиссера, играет в собственной группе, профессионально занимается карате.

«Сын сейчас отдыхает после сессии в теплых странах, а мы сидим и скучаем по нему», — поделилась Сенчукова своими переживаниями в личном блоге. А заодно и опубликовала свежее фото из тех самых теплых стран, в которых отдыхает Вася.

«Вот это красавчик!», «Непонятно только, в кого...», «Какой мачо!», «И зачем Бузова себе для клипа кого-то везла из-за бугра, когда у нас есть такой?!» — тут же засыпали певицу комплиментами подписчики.

Особенное внимание привлекли татуировки Василия. Фанаты звездной семьи очень переживают, как бы молодой человек не переусердствовал с их количеством. Ведь ему через неделю исполнится всего лишь 19, а на его теле уже есть две огромные татуировки. Первую — птицу на руке — он сделал несколько лет назад, а на груди — совсем свежий рисунок. Он даже не успел еще «потерять» ярко-черный оттенок.

Длинные волосы Рыбина-младшего высветлены по последней моде, лицо «украшают» усы и борода, явно искусно созданная мастерами в барбершопе. 

«Интересно было бы взглянуть на его девушку! Кому же так повезло??» — тут же заинтересовались юные подписчицы Сенчуковой.

«Глаз да глаз за желающими родить от него!» — моментально «набежали» с советами фанатки Сенчуковой постарше.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
256
23%
Да, в современном мире это только обуза
373
34%
Нет, они поступили нечестно
261
24%
Не знаю
219
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Туфелька-2159, мозгов нет у тех кто делает татуировки а тем более в таком количестве.Это вредно для здоровья, подрывает иммунитет.Да и просто мало кому идёт.Вот как в данном случае, красивый парень с внешностью ‘хорошего мальчика’ начал зачем то косить под ‘плохого’ и выглядит дурак дураком.

  • #
    татуировки красивые, лишь бы с ними не переборщил, как сынок Яковлевой. Очевидно, что очень себя любииииит такого распрекрасного - волосы красит. Мужик должен оставаться мужиком. А перед нами самовлюбленный павлин.

  • #
    Крести-8475, а ты просто ссышь их делать,боишься осуждения или просто бабок нет,ведь это не маникюр на дому сделать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или