Полная версия сайта

Наталья Сенчукова в купальнике показала фигуру, как у модели

47-летняя певица держит себя в «ежовых рукавицах».

Наталья Сенчукова является не таким активным пользователем соцсетей, как, к примеру, Ольга Бузова, но всё же может привлечь внимание пользователей к своей персоне. Накануне она опубликовала фотографию в бикини и произвела сильнейшее впечатление на подписчиков.

Как видно на фото, Наталья поддерживает идеальную форму. Певица похвасталась на снимке фигурой, как у модели. Поклонники уверены: сохранять стройность в 47 лет — большой труд, поэтому Сенчукова заслуживает комплименты и похвалу за упорство и силу воли. «Ну прям как девочка! Наталья, вы просто шикарны!», «Фигурка у вас, конечно! Супер!», «Вот это фигурка точеная, можно только позавидовать», — пишут Сенчуковой. Снимок, к слову, был сделан не в этом году, ведь сейчас стрижка Натальи гораздо короче (некоторое время назад она рассталась с длинными локонами).

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина — Василий

Любопытно, что Наталья уже много лет игнорирует практически все светские мероприятия, посвятив себя семье и воспитанию сына. Единственный наследник Сенчуковой и Виктора Рыбина — Василий не пошел по стопам родителей. Звездная пара, тем не менее, передала ему по наследству творческие наклонности. Молодой человек учится на режиссера театра и театрализованных представлений во МГИКе. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или