Сын Валерии показал первое фото своего будущего ребенка

Арсений не собирается скрывать радостных моментов.
19 Октября 2020
Фото: Инстаграм*

Накануне слухи о том, что младший сын Валерии Арсений Шульгин скоро станет отцом, подтвердились. О том, что Лиана Волкова скоро станет мамой, рассказал сам Арсений.

 «1+1=3. У нас будет ребенок! — ликует Арсений и обращается к супруге: — Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большущей любви. Люблю тебя сильно-сильно».

Сегодня он опубликовал в личном микроблоге фотографию, сделанную во время первого УЗИ жены с еще не родившимся ребенком. «Теперь такие будни, — отчитался наследник артистки. — На экране можно увидеть малыша — если, конечно, присматриваться очень внимательно».

Пока пара не сообщает пол будущего ребенка, но молодожены говорят, что будут рады и мальчику, и девочке. Валерия полностью одобряет выбор сына и то, что он в таком юном возрасте решился стать отцом. Недавно певица признавалась, что планирует быть очень активной бабушкой и помогать сыну и невестке во всём.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну началось, теперь каждый пук будем отслеживать, лучше бы шёл работать, чтобы обеспечивать свою семью. Все больше отношусь с пониманием к Шульгину
#
Многие считают, что это рано. Но ребятам 21! В мое время только так и женились! Вышла на соцсеть девочки. Закончила институт, умница, умеет готовить. Все вовремя, когда есть любовь!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист