Полная версия сайта

«Кем же Пригожин становится!» Валерия показала свое истинное лицо

По словам продюсера, его жена не всегда «белая и пушистая».

Певица Валерия – образец сдержанности и самообладания. Однако ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, признался, что есть у артистки пунктик, из-за которого она начинает буквально свирепствовать.

Оказывается, звезда не в настроении, когда голодна. «Моя ласковая кошечка с голодухи может превратиться в тигрицу», — заявил Пригожин. В подтверждение своим словам он поделился видео, на котором певица хищно рычит и «выпускает коготки». «Истинное лицо Валерии», — охарактеризовала ее помощница, снимавшая видео.

Поклонники тут же стали строить догадки. Если Валерия, которая следит за фигурой, строго ограничивая себя в еде, не привыкла голодать, то что же произойдет с Иосифом. Продюсер с ответом не заставил себя ждать. «Я становлюсь невыносим!» — рассказал он.

В целом же многие отметили, что из Валерии получилась очень нежная и утонченная «тигруля». «Иосиф, так накормите свою ласковую кошечку!», «Такая милая», «Вы так любите свою жену, так приятно смотреть, как вы ею всегда любуетесь», — добавили фолловеры.

Статьи по теме

комментировать

Фото Валерии



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A