Полная версия сайта

«Сын в маму, дочка в папу»: Лера Кудряцева поделилась редким фото своих детей

Разница в возрасте детей телеведущей — 28 лет.

Сын Леры Кудрявцевой с младшей сестрой Машей

Лера Кудрявцева — счастливая мама двух детей. Жан, старший ребенок телеведущей, родился 29 лет назад. Его отцом является барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк. Прошлым летом взрослый сын Леры уже сам стал отцом. У него родился сын, которому дали им Лев.

Буквально через месяц после того, как Лера стала бабушкой, в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым у неё родилась долгожданная дочка Маша. Несколько дней назад вся семья Кудрявцевой собралась в Болгарии, где прошло празднование первого дня рождения малышки. Жан также присутствовал на вечеринке в честь своей младшей сестры.

Накануне Кудрявцева поделилась редким фото, на котором запечатлены оба её ребенка. Жан позирует на фото, заботливо приобняв любознательную Машу. И если свою дочку Лера с недавних пор показывает публике довольно часто, то своего сына она ограждает от лишнего внимания. Поэтому кадр, которым поделилась Лера, действительно редкий.

Друзья и поклонники заметили, что Жан вырос почти полной копией своей мамы. Маленькая Маша, в свою очередь, пока что больше похожа на своего отца. «Сын в маму, дочка в папу», «Вот классно же взрослый и сын и такая маленькая доченька, Лера молодец», «Такой взрослый сын! Лицо — копия мамы!», «Какие славные дети», «Сын очень на маму похож. А дочка будет звездой», — обсуждают фото поклонники.

Кстати, не исключено, что в будущем у Кудрявцевой появятся еще дети. Лера мечтает о том, чтобы стать многодетной мамой и родить еще одну дочку. Уж очень ей нравится заниматься воспитанием девочки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Давно пора запретить плодить уродов из пробирки!!!

  • #
    Птичка-9131, Все это очень индивидуально. Да, 48, многовато. Но ведь не выглядит на полтинник никоим образом. Муж молодой. А она состоявшаяся женщина. Амбиции реализованы. Карьера построена. Теперь она многое может дать детям. Это не придурочная Люба Успенская 65 лет от роду, и не Виторганы. А уж дети Аллы Борисовны, которым она сейчас отдает всю свою душу, опыт - вообще вне конкуренции. Так что, повторяюсь, все индивидуально.

  • #
    Я восхищаюсь Лерой и то,что поздний ребенок ничего страшного.А сколько в России полуголодных деток от молодых родителей или от пьющих родителей?!Сама стала мамой в третий раз в 40 лет и не жалею.Пусть завидую люди!))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или