Молодая бабушка: Лера Кудрявцева поделилась первым фото внука!

Телеведущая отметила день рождения дочки вместе с сыном и невесткой.

Лера Кудрявцева Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)
Лера Кудрявцева с дочкой Машей

Лера Кудрявцева закатила в Болгарии грандиозный праздник в честь своей дочки Маши. Буквально на днях малышке исполнился один год. По этому случаю телеведущая собрала родных на вечеринке у бассейна отеля в Равде. Праздник прошел очень весело, хотя Лера призналась, что сильно волновалась.

«Я не помню когда последний раз так переживала. Первый день рождения в жизни, — рассказала Лера. — Эта булочка перевернула мою жизнь! Люблю, люблю, люблю! Будь счастлива, наша с папой принцесса!»

Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Телеведущая поделилась несколькими фото, на которых она запечатлена в окружении близких. На одном из них Кудрявцева позирует вместе со своей невесткой Анастасией, держащей на руках маленького сына Льва в голубом комбинезоне. 

В прошлом году незадолго до того, как Лера стала мамой во второй раз, у неё родился внук. Её взрослый сын Жан и его избранница Анастасия впервые стали родителями. Мальчика назвали Львом в честь отца телеведущей. Известно, что у Кудрявцевой очень хорошие отношения с невесткой.

Телеведущая прежде не показывала своим поклонникам внука. Так что это дебют маленького Льва на странице его молодой бабушки. В мае телеведущая отпраздновала 48-летие, однако она выглядит гораздо моложе — ровесницей своего 31-летнего мужаИгоря Макарова.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Такое впечатление, что ребенок боится маму, а Лера боится испачкать свое платье. Ребенок маму не обнимает, а ножки Лера отстранила. "Счастливое" фото.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще