Сын Плющенко и Рудковской дебютировал в кино

Такую возможность Саше подарила Тина Канделаки.

У Саши Плющенко сбылась мечта – он снялся в кино, о чем грезил достаточно долгое время. Сашу позвала на съемки Тина Канделаки, она является одним из продюсеров сериала «Чума». Съемки второго сезона сериала, повествующего о жизни вымышленного города Нищбург.

Первый сезон проекта побил рекорды по просмотрам в Интернете и получил широкое признание зрителей. Это комедия о том, как люди Средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума. По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантине.

Саша сыграет в «Чуме» эпизодическую роль, но это, безусловно, большая радость для мальчика. Напомним, этим летом стало известно, что средний сын олимпийского чемпиона мечтает не только стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию, но и артистом. Правда, изначально он хотел попасть в «Ералаш».

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Только из-за него смотреть не буду... Уже осточертело это семейство рода плющевидных, всё и всех так и пытаются обвить...

  • #
    Ещё один дурачок с растопыренными пальцами

  • #
    Везде его пихаут пиарят кем он выростет таким же ублюдком как мама с папой дебилы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще