Сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой впервые вышел на сцену

Пятилетний Роберт продолжит папино дело.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева несколько дней назад уехали на гастроли в Израиль. Вместе со звездной парой, у которой было запланировано несколько выступлений в разных городах, в командировку поехал пятилетний Роберт, сын шоумена и гимнастки. Мальчик уже достаточно подрос, чтобы сопровождать родителей в поездках. А еще он уже «засматривается» на сцену...

Как рассказала Ляйсан, накануне Роберт во время репетиции поднялся с папой на сцену. Утяшева не исключает, что сын может в будущем захотеть продолжить дело отца и стать стендап-комиком.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева Фото: @liasanutiasheva Instagram
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

«Роберт тоже готовит свой stand up! Дословно сказал, что сцена ему «нормально», — рассказала Ляйсан. Роберт, понятно, стоял перед пустым залом, поэтому не испытал волнения перед выходом на сцену и держался очень уверенно.

В семье Воли и Утяшевой, как известно, также подрастает дочка София. Но её супруги в утомительную поездку в Израиль брать не стали, ведь она пока еще слишком маленькая. Павел и Ляйсан, напомним, пока что не показывают лица своих детей широкой публике, поэтому публикуют в Сети фото и видео в основном сделанные со спины.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Учить ребенка ехидничать с детства, когда с детства нужно учить хорошему? Какая глупость !!!

  • #
    Воля! Научи лучше ребенка... читать красиво стихи. Дите хоть разбавит тот бред, который ты несешь со сцены.

  • #
    Началось, теперь задолбают. Какая же страшная улыбка у Утяшевой, звериный оскал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще