Полная версия сайта

Оксана Акиньшина впервые показала 9-месячную дочку

Актриса добавила в Сеть уникальное фото девочки.

Оксана Акиньшина впервые показала снимок своего третьего ребенка. Актриса опубликовала на официальной странице в соцсетях фотографию 9-месячной дочки. Девочка появилась на свет в январе, но с тех пор артистка ни разу не показала её поклонникам.

Пока Оксана не решилась полностью раскрыть интригу и сфотографировала дочку со спины. Кадр был показан фанатам не просто так, а чтобы продемонстрировать первые достижения дочки Акиньшиной: малышка сделала свои первые шаги. Это событие заинтересовало коллегу Оксаны — Ирину Пегову, которая похвалила артистку и её наследницу. Тем временем, имя дочки Оксаны остается неизвестным. К слову, мастером конспирации в этом деле является Виктория Дайнеко, до сих пор скрывающая имя двухлетней дочки.

Напомним, что с недавних пор Акиньшина проживает с гражданским мужем Арчилом Геловани, сыном Константином, а также с маленькой дочкой в Швейцарии. В столицу Оксана прилетает только когда у неё намечены съемки. Акиньшина переместилась в горы ради школы младшего сына. Оксана пристроила Константина в элитную швейцарскую школу. Свой выбор она остановила на учреждении под названием La Garenne International School. Частное заведение с 70-летней историей принимает детей в свои стены с четырех лет. Школа интернациональна и направлена на изучение языков.  Стоимость обучения в La Garenne начинается от 3 миллионов рублей в год. При этом именно эта швейцарская школа является лидером по подготовке детей младшего школьного возраста.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или