Полная версия сайта

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца, попавшего в реанимацию

Актер был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского.

Николай Караченцов с супругой

В понедельник стало известно о том, что Николай Караченцов был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Родственники актера уточнили тогда, что обращение в больницу связано с плановым осмотром артиста. Однако сегодня утром в Сети распространилась новость о том, что Караченцов был экстренно переведен в реанимацию. Сообщалось, что состояние артиста резко ухудшилось.

Впрочем, сын Николая Петровича Андрей поспешил опровергнуть слухи о «предсмертном» состоянии отца. По его словам, перевод в реанимацию был связан не с ухудшением самочувствия актера. 

«У нас плановое обследование. Когда проводятся обследования, после них папу переводят в палату реанимации, чтобы нам всем было поспокойнее, потому что там контроль за пациентами получше. Это для нашего успокоения!» — цитирует Андрея РБК.

Напомним, что в феврале этого года Николай Петрович вновь попал в ДТП. Машина актера, за рулем которой находилась его супруга Людмила Поргина, столкнулась в Подмосковье с грузовой «Газелью». От сильного удара автомобиль перевернулся. К счастью, Караченцов тогда не получил тяжелых травм.  После случившегося актер несколько месяцев восстанавливался в Болгарии, где у его сына свой дом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или