Полная версия сайта

Сын Мельниковой и Смольянинова впервые пошел в детский сад

Звездная мама разлучилась с двухлетним Артуром.

Дарья Мельникова с сыном Артуром

Сегодня у двухлетнего сына Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова очень ответственный день. Маленький Артур впервые пошел в детский сад. Звездные родители очень внимательно выбирали для него дошкольное учреждение. Дарье с мужем было принципиально наличие развивающих кружков для малышей.

«Так выглядит мать, отдавшая сына в детский сад! А особенно, если это детский сад с прекрасными воспитателями, маленьким количеством детей в группе, комнатой Монтесори, с носителями английского языка и с кучей других важных и полезных штук! — рассказала Мельникова. — Самое крутое, что я в течение дня знаю и вижу, что делает мой сын, и воспитатели всегда со мной на связи! В общем, теперь я, как большая, могу просто сидеть и пить кофе в кафе сколько хочу, пока мой сын общается с симпатичной рыжей Scotland girl!»

Частный детский сад находится недалеко от дома актерской четы в центре Москвы. Судя по настрою, Дарья не испытывала каких-то переживаний из-за первого дня сына в саду. Часто мамы волнуются, как их дети адаптируются в коллективе и не будет ли их там кто-то обижать? Но Мельникова проводила Артура в детский сад со спокойной душой, так как совершенно уверена в своем выборе.

Напомним, что недавно Дарья показала первое совместное фото мужа с сыном. Актриса не любит выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение, а если и делает это, то только в исключительных случаях. К слову, Мельниковой до недавних пор удавалось хранить в секрете даже имя сына, но недавно она всё же проговорилась фанатам, что мальчика назвали в честь папы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или