Полная версия сайта

Даша Мельникова с сыном сбежала на дачу

Актриса спасается от жары за городом.

длиннннна ничто, ракурс все ??? #дачаstyle #ножкойэть #ручкойоп #кроксыепта

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

Долгожданное лето наступило в Москве лишь в августе, поэтому тем, у кого отпуск только начинается, могут и не уезжать на моря. На собственной даче в Подмосковье сейчас особенно хорошо!

Актриса Даша Мельникова, которая прославилась своей ролью в сериале «Папины дочки», последовала примеру многих москвичей — и в эти жаркие дни переехала жить на дачу. Маленького сына Артура звезда, разумеется, взяла с собой. 

Пока не начались регулярные репетиции в театре (Дарья состоит в труппе театра им. Ермоловой), девушка вполне может позволить себе ездить на съемки в кино из Подмосковья. А в свободные от работы дни — наслаждаться общением с сынишкой. Вместе они делают все: играют, спят и, конечно, поливают помидоры. Один такой момент запечатлела на камеру подруга Даши. Одетый в один лишь подгузник Артур наблюдает, как мама занимается утренним поливом в парнике. Ему явно хочется туда войти, но пока нельзя!

#яживунасыщеннойкультурнойжизнью фото by @suzannakezheva ???#дача #лето #ренуар

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

Сыну Даши и Артура Смольянинова в октябре исполнится целых два года, но никто так еще и не видел его лица. Даже со спины Мельникова впервые его показала всего пару месяцев назад. Даша и Артур всегда охраняли свою личную жизнь от общественности, поэтому в 2013 году они тайно поженились, явившись в ЗАГС в джинсах, а о том, что Даша беременна их первенцем, публика узнала только из-за того, что Мельниковой пришлось временно прекратить работу в театре.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или